Главная > Покупателям > Новости > Новые газовые топки Schmid на семинаре в Москве!

Новые газовые топки Schmid на семинаре в Москве!

Известная германская компания Schmid провела в Москве семинар, посвященный новым моделям газовых каминных топок. Ведущие семинара – инженеры компании Schmid Сергей Берман и Глеб Панченко.

Новинки представлены в трех модификациях: с классическим прямолинейным, угловым и трехсторонним остеклением. В каждую топку уложены керамические «поленья» с вмонтированными в них пятью газовыми горелками. В результате создается иллюзия того, что горят именно дрова – это выгодно отличает новинку от обычных моделей газовых каминов.

Горелки разделены на две группы, каждая из которых управляется по отдельности, поэтому можно легко настроить нужную температуру. Управление ведется дистанционно. На пульте имеется дисплей, который информирует пользователя о температуре, выбранном режиме, высоте пламени (есть 8 ступеней), а также о неисправностях. Можно запрограммировать устройство на работу в автоматическом режиме и на отключение в желаемое время.

Предлагается три варианта футеровки топок:

  • зеркальная стеклокерамика черного цвета;
  • сталь цвета «антрацит»;
  • имитация традиционной кирпичной кладки.

Удаление продуктов сгорания ведется с помощью вертикального или горизонтального коаксиального дымохода. Если в доме имеется обычный дымоход, можно вывести в него трубу для удаления продуктов сгорания, а зазор между трубой и стенками дымохода в этом случае будет использоваться для забора воздуха на горение.

Новые газовые камины Schmid – это новый уют и новое тепло в вашем доме!