Главная > Покупателям > Новости > Новый бренд Astov – просим любить и жаловать!

Новый бренд Astov – просим любить и жаловать!

Уважаемые дамы и господа!

Компания «Мой камин» спешит познакомить Вас с продукцией нового отечественного бренда Astov. Мы представляем Вашему вниманию высококачественные каминные топки из прочной нержавеющей стали, изготовленные на современном производстве, оснащенном по последнему слову техники.

На данный момент компания Astov имеет более чем 15-летний опыт работы в своей отрасли и заслуженно занимает лидирующие позиции в сфере обработки металла. Для изготовления своих топок производитель использует проверенные материалы, отличающиеся стойкостью к высоким температурам и кислым средам.

В нашем каталоге Вы найдете широкий выбор закрытых моделей, различающихся по габаритам, конструкции и обзору пламени. Все они оборудованы керамическими стеклами с системой самоочистки, надежно защищающими Ваше жилище от огненной стихии, а также обеспечивающими рекордные показатели КПД (порядка 80%). Топки  Astov, украшенные шелкографией черного, золотого и хромированного оттенка, имеют надежную дверцу. Она остается холодной в процессе работы устройства и открывается наверх без шума и каких-либо сверхъестественных усилий с Вашей стороны. Особого внимания также заслуживают ножки топок, которые позволяют при необходимости регулировать высоту выбранного Вами отопительного агрегата.

Если Вы находитесь в поиске качественной, безопасной, экологичной и недорогой каминной топки для Вашего загородного дома, рекомендуем Вам обратить внимание на модели отечественного бренда Astov, отвечающие высоким требованиям самых взыскательных покупателей. До встречи в салонах компании «Мой камин»!

%Title%
%Title%
%Title%
%Title%
%Title%
%Title%