Главная > Покупателям > Новости > Спешите! «БаняФест» уже начал свою работу!

Спешите! «БаняФест» уже начал свою работу!

Дорогие покупатели!

Приглашаем вас посетить фестиваль «БаняФест»! Этот международный фестиваль ежегодно собирает любителей и знатоков русской парной бани и финской сауны.

Большая и интересная программа фестиваля включает ознакомление с моделями банных печей и дымоходов в реальных условиях бани, познавательные и развлекательные мероприятия, а также конкурсы с памятными призами и подарками. Известная российская компания Феррум проводит в этом году специальный конкурс, главным призом которого является автомобиль!

Банный фестиваль – это праздник для всей семьи! Вы сможете посетить ярмарку банных принадлежностей и мастер-классы по банным технологиям, воспользоваться полезными для здоровья SPA-процедурами (парение в бане, массаж, скрабы) и посмотреть увлекательную шоу-программу. Шоу-кухня порадует вас блюдами русской кухни, которые приготовят профессиональные повара.

Специалисты компании «Мой камин» дают профессиональные консультации на стенде компании ИзиСтим, производящей печи-каменки для русской бани. Среди них – новая модификация печи «Ялта» с нержавеющим кожухом, украшенным нарядным ажурным узором. Мы ответим на все интересующие вас вопросы и подробно расскажем вам не только об этой печке, но и о других моделях банных печей этого производителя.

«БаняФест» проходит в Ногинске, на территории банного курорта «Гуси-лебеди». С подробностями можно ознакомиться на сайте фестиваля.

Приезжайте, не пожалеете!

%Title%
%Title%
%Title%
%Title%
%Title%
%Title%