Главная > Покупателям > Полезные статьи

Полезные статьи

Страницы:123

Жизнь со вкусом: барбекю, коптильни и грили

20.07.2017

Пожалуй, ни одно лето, каким бы жарким или прохладным оно ни было, не обходится без вкусных шашлыков в компании родных и друзей. Для большинства из нас это не просто повод собраться с самыми близкими и родными людьми, это настоящий ритуал, позволяющий в полной мере насладиться приятным общением, отличной погодой и, конечно же вкусной едой, приготовленной на углях.

В настоящее время производители со всего мира предлагают Вашему вниманию широчайший выбор агрегатов, помогающих в приготовлении вкусной и здоровой пищи на свежем воздухе. Однако, наиболее популярные из них это, безусловно, барбекю, грили и коптильни. Поэтому сегодня мы приготовили для Вас небольшой обзор кулинарных приспособлений, представленных в каталоге компании «Мой кам

Бар-лифт Stove для зоны барбекю

28.04.2017

Редкий загородный дом или дача обходятся без зоны барбекю! Отдых по выходным или отпуск, который семья решила провести в своей усадьбе, всегда включает пиршество на свежем воздухе, у пылающего огня, в окружении ароматов цветов и готовящейся вкусной еды. Эта разновидность отдыха включается в сценарии свадеб и дней рождения, а также и в программы деловых встреч и семинаров – после успешного завершения всех дел особенно приятно полакомиться изысканными блюдами!

Компания «Мой камин» с особенным удовольствием предлагает вам разработанное нашими специалистами уникальное приспособление для благоустройства зоны барбекю – бар-лифт Stove с функцией холодильника. Представьте себе, как удивятся и обрадуются ваши гости, когда вы незаметно нажмете кнопку на пульте, и из-под земли, как по волшебству, поднимется барная стойка с охлажденными напитками!

Современные кухонные печи — как определиться с выбором?

02.02.2017

C появлением таких новомодных кухонных приборов, как мультиварка, хлебопечка и гриль, многие обыватели забывают о волшебных агрегатах, с успехом совмещающих в себе отопительную и кулинарную функции. Речь идет, конечно же, не о кирпичной печке, знакомой нам всем из русских сказок, а о ее потомках — современных отопительно-варочных печах, выпускаемых ведущими европейскими и отечественными брендами.

На сегодняшний день выбор отопительных приборов для кухни настолько велик, что для многих покупателей представляется проблемой разобраться во всем многообразии моделей, представленных моделей. В этой статье мы постараемся выяснить, чем же различаются отопительные печи известных производителей, рассмотрим их специфические свойства, оценим плюсы и минусы.

Вариации на тему "гриль"

02.12.2016

Изобилие кухонной техники заставляет предполагать, что в этой области едва ли возможно предложить потребителям что-то новое. К счастью, это не так, и предела совершенству, видимо, нет! А утвердиться в этой мысли нам поможет WeGrill – новейшее изобретение итальянских инженеров и дизайнеров.

Гриль оборудован керамическими инфракрасными горелками нового типа от компании Infragas. Горелки имеют сетчатую структуру, что обеспечивает равномерный прогрев всего объема прибора. Решетку для жарки можно регулировать по высоте, что позволяет варьировать степень нагревания и достигать тонкой обработки продуктов

Современные кухонные печи - достойные наследники русской печи

14.09.2016

Казалось бы, что может быть уютнее традиционной русской печки, установленной на кухне Вашего загородного дома или коттеджа? Разве что ее современная «внучка» - высокотехнологичный отопительный прибор, выгодно отличающийся от нее по своему дизайну, а также радующий отличными тепловыми характеристиками! Так уж исторически сложилось, что печка на кухне давно стала для нас, русских людей, привычным атрибутом быта, настоящей классикой жанра. Однако, время не стоит на месте, и каждый год инженеры и дизайнеры ведущих европейских компаний, занимающихся изготовлением отопительного оборудования высокого класса, представляют вниманию покупателей новые модели отопительно-варочных печей. Эти современные агрегаты, обладающие целым рядом разнообразных достоинств, в некоторых случаях представляют собой неплохую альтернативу своим знаменитым предшественникам.

Восточный тандыр — во главе праздничного застолья

27.06.2016

С первыми лучами июньского солнца, с громогласными грозами и теплым ветром в права вступает долгожданное лето — сезон, открывающий неограниченные возможности перед любителями широких застолий на свежем воздухе. А какой же праздник в теплое время года обходится без вкусного шашлыка, сдобных лепешек, усыпанных ароматным кунжутом и сочной копченой рыбы с дымком? Не смотря на то, что многие из этих любимых нами блюд, были в свое время удачным образом позаимствованы у разных народов Востока, они так же хорошо прижились на русской кухне, как и всеобщий любимец, ставший главной темой для сегодняшней нашей статьи. Итак, мы представляем Вашему вниманию традиционный тандыр — волшебное приспособление, стирающее границы между разными странами, менталитетами и культурами!

Русские печи для бани – особенности национального характера

02.06.2016

Ни для кого не секрет, что традиционная русская баня, испокон веков занимавшая особое место в нашей культуре, обладает поистине чудодейственной силой. Если Вы хотя бы один раз побывали в парной, Вы наверняка на собственном опыте убедились в том, что процесс парения не только укрепляет здоровье и положительно влияет на настроение, но и значительно увеличивает трудоспособность. После посещения бани, тело наполняется живительной энергией, голова очищается от бытовых проблем, а на душе становится светло. 

Как правильно топить печь

02.11.2015

Когда печное отопление было единственной возможностью обогреть жилище, вопрос о том, как топить печь, не требовал написания инструкций, потому что каждый учился этому искусству с детства. Но нынешняя городская жизнь с её обилием «умной» техники, которая «все может сделать за нас», подсказывает, что достаточно купить современную печку со всеми возможными техническими новинками в её конструкции, чтобы уже не беспокоиться о том, как и что будет в ней сжигаться. К сожалению, это не так – не зная, как правильно топить печь, владельцы часто эксплуатируют её с ошибками, теряя на этом до 20% топлива, сожженного впустую и заметно сокращая срок службы купленного – зачастую недешевого – оборудования.

Установка дымохода

30.10.2015

Установка дымохода может показаться, на первый взгляд, не самым сложным делом: «главное, печку поставить, а трубу-то мы уж как-нибудь выведем…» Но в реальности это – одно из важнейших условий правильной и эффективной работы отопительного устройства, будь то печь, котел или камин. Не станет большим преувеличением сказать, что не только эффективная работа, но и срок службы отопительного прибора зависит от того, правильно ли подобрана и смонтирована дымоотводящая система для него. Конечно, к комплектам деталей для дымоотводов, которые поставляются с заводов-изготовителей готовыми к сборке, прилагается инструкция по установке дымохода и его эксплуатации

Печь каменка

19.10.2015

Печи-каменки имеют долгую историю. В основе их работы лежит одно из физических свойств камня, давным-давно распознанное людьми: способность поглощать тепло и медленно отдавать его в окружающую среду. Бани с применением камня в разных вариантах существовали у всех народов. В древнеримских банях – термах – полы и стены были облицованы мрамором, уложенным на бетон. Этажом ниже находились печи, которые нагревали полы за счет циркуляции горячего воздуха или воды, протекавшей по разветвленной системе керамических труб. От горячего пола нагревался весь кальдарий – так называлось помещение, аналогичное нашим парным. Образно говоря, кальдарий – это огромная каменка, причем для бани в Древнем Риме было характерно наличие нескольких помещений с разной температурой – от 40 до 70ºС. Посетители переходили из одного помещения в другое, повышая тем самым температуру парения; при этом они могли выбирать кальдарии с сухим или влажным воздухом.

Страницы:123
большой выбор межкомнатных дверей на сайте рулетки скинов pubg большой выбор межкомнатных дверей на сайте рулетки скинов pubg